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Weiterbildung in Husum – Informationen zu Küchenmeister-Lehrgang

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Redakteur

Mit ihrem Wissen sind Meister in der Lage, den Küchenbetrieb zu organisieren und zu leiten

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Ob für den Aufstieg im Job oder die Selbständigkeit – eine Weiterbildung zu geprüften Küchenmeistern (IHK) eröffnet Fachkräften in der Gastronomie neue Perspektiven. Das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein informiert am 3. November über den Lehrgang. In der Flensburger Chaussee 30 in Husum erfahren Interessierte um 15:00 Uhr alles über Inhalte, Perspektiven und Fördermöglichkeiten der Weiterbildung.

Foto: Mario De Mattia

Mit ihrem Wissen sind Meister in der Lage, den Küchenbetrieb zu organisieren und zu leiten. Dazu stehen für sie unter anderem Unternehmensführung, Rechnungswesen und Mitarbeiterführung auf dem Plan. Zudem lernen sie, ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse anzuwenden, Produkte zu beschaffen und sie zu vermarkten.



Der viermonatige Lehrgang in Vollzeit bereitet auf eine Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) vor und startet am 9. Januar. Eine Förderung über das AufstiegsBAföG ist möglich.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Sabine Christiansen unter Tel. (0 48 41) 96 08 – 30, per E-Mail an sabine.christiansen@wak-sh.de sowie im Internet unter www.wak-sh.de

PM: Sven Donat

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